К себе влекут нас города

К себя влекут нас города,
Свои нам дали раскрывая,
В свои объятия  принимая -
К себя нас манят города.

И мчимся мы, пути не зная,
Рассветы,  ночь в пути встречая-
Гулять по крышам, видеть с краю
Бурлящий день и ночь без края.

Мы покидаем, как туристы,
Те города, где серебристый
Ложится снег на души мглисто,
А ночью снится дом лучистый…

И снова сон про города
В которых были,  где  глазам
Светло от душ, где дождь- как рай
И солнце в радуге, и - май. 

 


Рецензии