Ни чего святого...

Не будет ничего святого
У тех людей, что предали Христа.
И променяли душу за немного,
Лишь бы жизнь была у них сыта.

Забыли своих предков, что растили
Ваших родителей, поклон им до земли.
Если б увидели во что вы превратили
Свою страну, до тла её сожгли.

Солдат наёмных сами призывали
Подняли над страной нацистский флаг.
Вы против стариков, детей сражались,
Но оказался хрупкий ваш костяг.

Все восемь лет, пусть даже и в изморе,
Хотели победить народ,
Который никогда не был в "миноре",
А он в "мажоре" все переживёт.

Прошел войну  он с сорок первого по пятый,
Их ненависть растёт как снежный ком
И будет весь повержен враг заклятый,
А он придет с победой в каждый дом.

     20.06.2022г.


Рецензии