Жираф и радуга

Пожалел Жираф, что радуга
Просияла только полчаса…
«Что ж ты не осталась надолго,
Создавая в небе чудеса?»

Акварель он взял… Как по холсту,
Шеей вытянувшись к небесам,
Радугу стал красить… Попусту!
Радужным вдруг оказался сам!


Рецензии