Зачем на свете зло? - детское -

Если есть на свете злое,
Значит это надо так?
Пока малое такое,
Может спрятаться в кулак.

Я его в ладошке крепко,
Чтоб не выпустить, держу.
И как дед когда-то репку
Вырыв ямку, посажу.

Вырастет оно большое,
Пребольшое – не достать.
Чтобы вытащить такое,
Надо очень многих звать.

Вырос с ним и я - татушки
Стали тело покрывать.
Как увидят их старушки,
Так давай мне вслед плевать!

Нас, таких, теперь без счета.
Мы Бандеровы сыны.
На «качалках» пахнет потом
В ожидании войны.

В ожидании, что много,
Будет скоро Хиросим,
А зачем тогда у Бога
Зло? Поди, его спроси…

P.S.
Все пошло не так, ребята!
Нам надрали уши.
В руки дали по лопате -
Строить, что разрушили.
22,06,2022 год


Рецензии