забытая радость...

разные строки, давние и новые, памятные события....


* * *
забытая радость
поцелуй в макушку
мамин

* * *
летнее утро
делим с бабочкой на двоих
завтрак

* * *
ночной туман
клубится со всех сторон
деревушки

* * *
зеленые ивы...
быстрыми тенями вдоль берега
мальки

* * *
первые звёзды
громко фыркают
лошади в реке


Рецензии