И будет праздник...

Ты так уверенно сказала: "Будет...
На нашей улице весёлый праздник!
И мы пойдём с тобой не так, как в будни,
А под руку... в красивых,  длинных платьях..."

"Под музыку с оркестром!" - ты шутила,
И обнимала от избытка чувства,
И в сад свой, как обычно, пригласила,
Чтоб не осталось и следа от грусти...

Ты "уголком души" сад называешь,
И лучшего названия не надо!
(Должно быть так в святилище вступают,
Оставив всё земное за оградой...)

В нём ангелы должно быть отдыхают,
Расправив крылья лёгкие в блаженстве,
А ты всё неустанно повторяешь,
Что нет ни в чём  предела совершенству.

Кто разрушает мир, кто созидает -
Всё в мир приходит от избытка сердца.
И, если в нём любовь не иссякает,
То  мир преображается чудесно!

И я благодарю, надеюсь, верю,
Что красота всегда с тобой пребудет,
Рука дающего - не оскудеет!
Кто милостив - помилованным будет!

И победит Добро...
И будет праздник,
И будут счастливы вокруг все люди...
И мы пойдём с тобой не так, как в будни,
А под руку в красивых  длинных платьях!

Наташе


Рецензии
Согласна, Надя, "Всё в мир приходит от избытка сердца.Кто разрушает мир, кто созидает"...

Ах, как же хочется, чтоб в мире было больше добра, больше радости, больше любви...

С теплом сердечным,

Людмила Реутова   22.06.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Людмила, за Ваше внимание и доброту.

Надежда Сухомлинова   23.06.2022 20:25   Заявить о нарушении