1035 Знахарь разбушевался

В организме человека
есть огромная аптека
только мы давно забыли
где чего и что по чём
мы летаем на ракете
но умом мы словно дети
то ли солнце плохо светит
то ли порчены рублём

но причём на Солнце пятна
у природы всё бесплатно
собирай цветки и корни
и лечись от всяких бед
ну а мы от века к веку
тратим деньги на аптеку
люди, я дарю стихами
самый правильный совет

если кто меня услышит
пусть подробно мне напишет
чем лечил он свои хвори
и конечный результат
я издам большую книгу
а аптекарю мы фигу
от Природы и народа
на сто десять киловатт...

...и добавим русский мат!!!


Рецензии