Одно простое ласковое слово

   Одно простое, ласковое слово,
   Что сказано от сердца, от души.
   Нас возвращает в мир прекрасный снова,
   Где детства потерялись миражи.

   Один лишь теплый взгляд, одна улыбка,
   Да искреннее - Мир тебе, родной.
   Для наших душ, израненных и зыбких,
   Приносят и надежду и покой.

  -Почаще добротой и нежной лаской,
   Одаривайте близких и родных.
   Увидите, поймёте, словно в сказке,
   Как постепенно злость слетает с них.
      


Рецензии