Зверь

Щерь свою пасть, щерь!
Знаю, что ты - зверь:
С желтых твоих когтей
Капала кровь детей,
Хватка твоих клыков -
В памяти стариков,
И человечий страх
Выжжен в твоих зрачках...

...Кто победит - прав.
Знаю, что ты - враг:
Щерь свою шерсть, щерь -
Ты уже загнан в щель...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.