Наша жизнь закрутилась спиралью

   Моя жизнь закрутилась спиралью,
в ней последний, как первый виток...
Показалась любовь мне из дали,
словно счастья пьянящий глоток.

   Появилась мечтой неиспитой,
оживила остывшую кровь...
Той девчонкою, мной не забытой,
из незрелых мальчишеских снов.

   И любовь, что должна быть вначале,
заиграла сегодня в крови...
Музой юности вновь зазвучала,
эхом самой желанной любви.

   Я не знаю, как в счастье поверить,
можно ль заново жизнь начать...
Не хочу только снова потерю,
что нашлась, еще раз потерять.

   Твоя жизнь тоже шла по спирали
от разломленного кольца...
Мы с тобой об одном мечтали,
о единой любви, до конца.

   Мы же оба молили бога,
чтоб о встрече мечты сбылись...
Параллельные наши дороги
в путь один навсегда сошлись.


   Так судьба у обоих сложилась,
слишком долго пришлось терпеть...
И пусть поздно любовь случилась,
но мы сможем еще успеть!

      26.02.21.

      


Рецензии
Будьте счастливы!
Прекрасная пара на фото!
Глаза излучают любовь
И может завидует кто-то,
А я от души и без слов
Порадуюсь вместе с вами,
Я знаю, что между вами Любовь!
Удачи и долгих счастливых лет вместе!
С уважением, Наталья

Наташа Мишина   04.07.2022 08:56     Заявить о нарушении
...Любви все возрасты покорны...
Как мы Вам благодарны дорогая женщина, Наташа, за добрые пожелания, за красивое состояние вашей души. Желаем счастья в любви!!!
Алексей и Люси.

Алексей Молодцов 5   04.07.2022 18:26   Заявить о нарушении