Кэшбэк любви

Кэшбэк любви, пожалуй, это дети.
Чего хитрить? Они ведь всё вернут.
Если успеют, то на этом свете,
А не успеют, "предки" подождут.
Тут никаких загадок. Время значит,
Намного больше, всех договоров.
И в будущем не так, как было раньше,
Жить станут те, кто к этому готов.
Получат право жить на свете клоны.
Вопрос всего лишь станет о цене,
И древние изменятся законы
И буквы перепишут на стене.
Кто не привыкнет, просто так исчезнут.
Другим всё станет. Только угадай.
И время перестанет быть железным,
И может быть, наступит, вроде рай.
22.06.22. 


Рецензии
может Вы и правы, но время неумолимо. "Хронос" не уступит своего. с уважением,
Анатолий.

Амати2   10.09.2022 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент!

Владимир Лагунов   10.09.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.