У-вэй

Древняя, новорожденная, вечно пустая, смотри
Как не пытайся, не сможешь надолго здесь сохранить интерес
Время - параметр снова обманет, наощупь бредём, дикари
Органы чувств на пределе возможного, тело теряет вес

Два человека - два разных мира, три человека - три
Я - не объект, не субъект, не событие, видимо просто процесс
Кто-то зовет, и я слышу сигналы идущие изнутри
Себя обнаруживаю безоружной одну среди поля чудес

Без промедления в муки рождения снова ныряю, зачем
Неугомонная, чистая, новая, с памятью в тысячу душ
Наше сознание в центре внимания вновь попадает в плен
Не понимая, играем без правил, несем вдохновенную чушь

Социум - скверна, ты спятил, наверное, если поверил в себя
Воля и выбор - мёртвые звуки, ничто - без ума границ
Меня больше нету, скитаюсь по свету, целуя в лоб уходя
Лимонной вербеной, костями нетленными, криками вещих птиц


Рецензии