Призраки

У АРИСТОКРАТА ДУХА, ВСЁ  НАдПИСАНО НА ЛБУ,
- Я НЕ ДЛЯ ВАС, 
                Я ДЛЯ СЕБЯ ТАБУ!
КАК НЕ КРУТИ,
КУЛЬТУРА, - НЕ  ПРЕПЯТСТВИЕ,
                А  ПУТЬ!
РЕЛИГИЯ,
НЕ ПРОСТО СТРАХ ГОСПОДНИЙ.,
  УЖАС, БОЯЗНЬ, ТРЕПЕТ, ЖУТЬ!

И МЫ
НЕ ВИНТИКИ В ИСПОРЧЕННОМ МОТОРЕ.,
КОГДА,
ОДИН БАНАЛЕН,
А ДРУГОЙ, УЖЕ, И ГРУБ И АМОРАЛЕН..!
МАКИАВЕЛЛИ,
 ТВОЮ МАТЬ.,
ВОЙНУ МОЖНО ОТСРОЧИТЬ, НО НЕ ИЗБЕЖАТЬ!


Рецензии