философия в лирике

Двухсотое пишу стихотворение
О том, что на душе моей лежит.
Бьюсь об заклад, что и сие творение
Не крайнее, ведь очень уж болит.

Болит, терзает, режет, ранит, душит..
Я не могу все чувства передать.
Я не могу уйти. Боюсь разрушить.
И ниточку мне эту не порвать..

Она, пройдя такие раны, жертвы,
Осталась прежней, несмотря на боль.
Слезами вся обмытая до смерти,
Закопанная в чувства, в алкоголь.

Играет жизнь порою с нами очень жестко -
Вытаскивает душу наизнанку, рвёт на части.
И даже жизнь довольно милого подростка
Меняет, перестав играть по масти.


Рецензии