Памяти Всех безвременно ушедших...

Ничто в этом мире не вечно, всему и всегда есть предел,
Никто не живёт бесконечно, у каждого личный удел.
Приходим сюда не откуда, чтоб снова уйти в никуда,
Живём в ожидании чуда, считая шальные года.
 
Судьбою намечена карта и нету на ней ни одной
От самого низкого старта до цели дороги простой.
Нам жизнь не дарована дважды, на небе кончается путь,
Который ты выбрал однажды и не захотел повернуть.
 
Взлетая, отважные птицы поднимутся ввысь от земли,
Чтоб где-то потом раствориться в безоблачной синей дали.
Любимые близкие люди уходят отсюда туда,
Но добрая вечная память осталась о них навсегда!
 
Припев:
Не забывай, не забывай, не забывай Земля людей,
Не забывай их имена и слёзы вдов и матерей.
Не забывай, Россия - мать, своих отчаянных детей,
Своих безвременно ушедших сыновей!
 
              (текст песни)
      
             Е. Смирнов 1997 г.

https://youtu.be/pgbEaKpJclk


Рецензии