По млечному...

Когда миг опускается полночью
На залипшие мраком дома,
Сладок привкус полынной горечи,
С ноткой росною пополам.

Перешептывание кузнечиков,
Перекличка упрямых сов...
И летим мы с тобой по млечному,
От своих беспокойных снов.

Мы теряемся в неизвестности
Неопознанные почти.
Снова мы пропадаем без вести,
Чтоб друг в друге себя найти.

Из рукописи "Соло".
Июнь 2022 год.


Рецензии