***

Она могла напополам
Делить и замыслы и ноты
И речевые обороты
Вытаскивать с собой из сна

Как письмена от них она
Брала ключи значенье образ
Они цвели вплетая в голос
Потусторонние тона

Где тишина касалась дна
И рампа одевалась тенью
Где все внимало откровенью
Которое творит она


Рецензии