Тепло твоих глаз...

*1176***
Этот взгляд обмануть невозможно,
Он вселяет в нас истину здесь –
Как бы в жизни нам не было сложно,
Островок той любви всё же есть!


Дизайн  Фотомастерская на Патриарших(Сергей Салтыков)


Рецензии