Лошадки

- Мама, смотри: лошадки!
Крутят детей без оглядки -
Весело на карусели,
Лучше всякой качели!
- Мама, поеду на красной,
Красный - такой прекрасный!
- Держись моя милая, крепче,
Тогда и душе моей легче...

Крутят дни карусели:
В учебе, заботе, веселье -
Уносят детей лошадки,
Мчат их вдаль без оглядки...
Ждут мамы у карусели,
Детей, что кататься сели...
Они не вернутся обратно -
Скорость дней безвозвратна...


Рецензии