Загадка

Синий, белый, полосатый
Из нутрии прошитый ватой
Не арбуз и не ковёр
Не Российский триколор
Не жених для трёх сестёр
Не подвыпивший монтёр
Не тигрица, не баран
Его носит сам Султан
И зовётся он …

Жупан  (украин.)
Чопон (узбек.)
Халат  (русск.)


Рецензии