Воля...

                Памяти моей мамы
Кружились вороны над полем,
В густой траве мужик лежал.
Он совершил побег на волю -
И вроде бы свободным стал.

Он вроде бы на этом поле
На миг без сил в траву упал.
Хмелит от воздуха на воле,
Он это здесь все осознал.

Он понимает, что есть воля,
А есть другое, что познал,
Что не его судьба и доля
И он с ней долго воевал.

Но в той войне тот победитель,
Кто знает, как все победить,
Кто знает, что небес властитель,
Не может чем-то пособить.

© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122061306840


Рецензии