Ты любовь моя...

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И на моём столе, - с улыбкой фото...
В земной судьбе соединил нас кто-то
И я спешу довериться судьбе...

Ты, -
Ты моё запоздалое счастье,
Звёздочкой вспыхнувшее в одночасье
И в этом мире, огромном и зыбком,
Ты, -
Ты любовь моя, а не ошибка...

Пусть говорят, что так не может быть
И это всё,- простое навождение, -
Не может всё решить одно мгновение, -
Но мне тебя вовек не позабыть...

Ты, -
Ты моё запоздалое счастье, -
Звёздочкой вспыхнувшее в одночасье.
И в этом мире, огромном и зыбком
Ты, -
Ты любовь моя а не ошибка.

2020г./21.06.2022г.
отредактировано
 24.07.2022г.


Рецензии