Когда желание с умом несовместимо

Что нам важней? Еда иль красота?
Вот неизбежная для выбора мечта.
Еда голодному нужней,
а красота идёт за ней.

Нам хочется всего и сразу,
но разве позволяет разум?
Все миллионы алых роз
вмиг уничтожит небольшой мороз.

Когда ты не в своём уме,
то ум найдёшь на самом дне.
Жена поднимет мужика со дна,
и будет за двоих умна.

А муж такую жинку предаёт:
когда он сыт, то похоть достаёт.
Не хочет создавать семью мужчина,
когда желания с умом несовместимы.


Рецензии
Не хочет создавать семью мужчина,
Сходивших в ЗАГСы ждут разводы
У бед семейных есть одна причина:
Незнание своей жены природы...

Добрый Ян   30.06.2022 16:12     Заявить о нарушении
Отсутствует половое воспитание.

Нина Ивановна Серёгина   30.06.2022 16:39   Заявить о нарушении