Истинность

Правило выше страха
Понимание выше правила
Неприятие выше понимания
Любовь выше неприятия
Истинность выше любви

Говорить истинно опаснее, чем поступать
Поступай истинно и не будешь подвергнут временем
Время судит поступок более, чем слово
Не каждое слово рождает поступок
Несказанные слова чаще превращаются в дела

Истинность человека, не в его словах, а в его делах
Из одних только слов не рождается дело
Истинные дела не могут не нести свет любви
Истинность не бывает без простоты
Простота без истинности – не зовет дальше


Рецензии