Цою - 60

Прошлое уходит,
Но горько вспоминать,
Август из тех девяностых,
Когда тебя мы смогли потерять…

Но песни твои,
Поёт молодёжь,
Ты навеки кумир,
Что на других непохож.

Ты - лидер «Кино»,
Навсегда молодой,
Любимый страной,
Легенда - Виктор Цой.

Так жаль,что только 28,
Ты на Земле прожил той лет,
И время те события уносит,
А тебя как по прежнему - нет…

Но вот юбилей -
Тебе 60,
«Цой по прежнему жив
В наших сердцах».

Спустя 30 лет,
Мы помним тебя,
Пусть покинул ты свет,
Пусть вернуться нельзя.

Твои песни сегодня,
Не уходят со сцен,
И хиты из альбомов,
Мы слышим везде.

Легенда рока,с днём рождения!
Всеми любимый Виктор Цой,
Что поднимает настроение,
Покойся с миром,дорогой…


Рецензии