С нами

Отлично ли в России всё?
Конечно нет, а где отлично?
Но не визжим мы поросём,
Себя ведём вполне прилично.

Не надо нам под боком войн,
Своих проблем внутри хватает.
Куда-то подупал биткойн,
И бакс рекорды пробивает.

Спецоперацию ведём,
Уже подряд который месяц.
Европа мечется ужом,
А вдруг прибалтику замесят?

На полках ценники стоят
Напоминанием о мире,
Нам не пригляден чуждый взгляд
И не приглядно харакири.

Формационная борьба!
Пока не заварилась каша
Из их щелей была мольба -
"Пусть москоляку у$6@шат"

Но только стоило в ответ
Нам огрызнуться на засранцев,
С ума сошёл весь белый свет
Из миллионов иностранцев.

А газ по прежнему идёт,
По трубам в сторону Европы.
Кричат про левый поворот,
Кричат про новые заботы.

Кричат про то что всё в перде,
Что жить осталось нам недолго,
Идите на#%&, вместе все.
Пока нам не вернёте долга.

А мы тут сами разберёмся,
В семейных склоках и делах.
Нас х%@$осят - мы смеёмся,
Ведь с нами Будда и Аллах.


Рецензии