Восточно - березовый край

                Так хочется снова, увидеть мне Русь,

                в березовой рощи одежде...

                Я в волны росистых полей окунусь,

                забуду что сломан винчестер.

Смотрю я в окно электрички...

Мелькают пейзажные клипы,-

то зеркалом розовой речки,

то цветом божественной липы.

И Ангелов белые крылья,

мелькнут в синеве невзначай...

Мой взор наполняет Россия -

восточно-березовый край...

Перрон всех проводит учтиво,

пройду сквозь рентген турникета

и, выйду туда где Россия,

обнимет как Мама, поэта.

И Ангелов белые крылья,

мелькнут в синеве, невзначай,

Меня переполнит Россия -

восточно- березовый край


Рецензии