Беруши

Мне на день рожденье подарили

Мягкие упругие беруши.

Я тогда подумала «зачем?»,

Серьги одевать приятней в уши.

А сейчас, когда начальство,

Мечет типа что-то баклажанной,

Мне подарок этот очень кстати,

Он теперь любимый и желанный.

На работу прихожу, втыкаю.

Я довольна словно в шоколаде вишня.

Крики, ругань, глупые задания,

По боку теперь, ведь мне не слышно.


Рецензии