Я тебя не отдала

На тонкой грани двух миров
Твой дух устал уже качаться,
Из вечности раздался зов,
Я умоляла тут остаться.

Пречистой силою держала,
Пресветлой мысль моя была.
Судьба решенье принимала,
А я тебя не отдала.


Рецензии