Возрастной Ромео

Дорогой возрастной Ромео!
В причёске Джульетты проседь.
На пляж не пойти без парео,
Высокий каблук не носит.

Дорогая Джульетта, голубка!
Твой Ромео не так уж зорок.
Прилагается чаще к кубку,
Не поёт, не танцует «семь сорок».

Не кипят ваши страсти былые,
Вы в гармонии с миром, собой,
Пусть продлятся деньки золотые,
В окнах блещет простор голубой.


Рецензии