Пройдут года...

Пройдут года и всё вернётся -
Всё встанет на свои места.
Улыбка на лице проснётся
И сбудется твоя мечта.

Пускай пройдут наши обиды,
Тоска пусть не тревожит душу.
(Нас посетят опять флюиды)
И мы границы все нарушим.

Последней встречи не случилось,
Рассветы встретили без нас..
И пусть когда-то не сложилось -
В твоей душе огонь погас.

21.06.2022
 Natalie_Austin


Рецензии