Земли таинственные вздохи

Земли таинственные вздохи
Во всей округе ни души
Опять дела на фронте плохи
А где, скажите, хороши

Летает птица Байрактаром
Не верится, что где-то там
Синеет море за бульваром
И в нем не страшно морякам

Рыбачка Соня смылась в мае
Который пулей пролетел
И мы в июне понимаем
Что пуля это не предел

Аккордами «Бесаме мучо»
Играют «Ураган» и «Град»
Проходит тучами над Бучей
Невинных душ большой парад

Смертельные комки отхаркав
Прочистил горла пушек враг
Тяжелые бои за Харьков
Заводят стороны во мрак

И несмотря на все старанья
С учетом краха бытия
Какие знаки препинанья
Расставить здесь не знаю я


Рецензии