То время роз, то время лилий

«То время роз, то время лилий» Курдская пословица.

Лучистые глаза божественно красивы,
Искрятся и загадочно манят.
Любовью дышит завиток игривый,
Изыскан нежный аромат.
Я умолкаю, восхищенье молчаливо. То время, и это время лилий.


Рецензии