Две ноши. Инне

Однажды у судьбы я взял две ноши,
Одну на праздник, чтоб встречать рассвет,
Другую, что сдирала мне в кровь кожу,
Я взял в придачу, на закате лет.

Бывало, что возьму одну с собою,
Ту что на праздник выбрал я судьбой,
Всегда встречаюсь с счастьем и любовью,
И обретаю радость и покой.

Но голосит на корточках другая,
На всю округу плачет день и ночь,
Мне сердце на кусочки разрывает,
И гонит ношу праздничную прочь.

Стал непосильным труд две ноши сразу,
Не ладят ноши в жизни меж собой,
Прошу кто слышит, может кто подскажет,
Как прекратить меж ношами мне бой.


Рецензии
Здравствуйте, Павел.
Сильные, глубинные философские Стихи.
Я думаю, что надо полюбить родственную душу и две ноши придут к согласию и всё наладится в жизни.
Желаю, чтобы скорее две ноши пришли к согласию.
1 куп. 3 стр. / ДругуЮ;
1 куп. 4 стр. / закатЕ.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   26.06.2022 13:55     Заявить о нарушении