Художник

От Крыма до Сухуми путь далёк,
Волна подгонит быстрый теплоход.
Абхазией любимой насладится мой дружок.
Не виделся он с ней почти что год.
Его картины, кисти и холсты
Сегодня сбросят груз тревожной немоты.


Рецензии