Рыбачка Соня

По телевиденью и в прессе
Передают как точный факт
В музейном дворике в Одессе
Свершился вандализма акт.

Рыбачка Соня всем известна
И воспевалася не раз,
С тех пор как сочинили песню
Про Костю, Соню и баркас.

На город мрак ночной спустился,
А сторож, видно, крепко спал,
Преступник со скульптурой скрылся.
Какой позор, какой скандал.


Рецензии