Фантазёры

ФАНТАЗЁРЫ
Мы  часто видим в небе  миражи.
В стихах рисуем разные картины
Пейзажи звёзд небесных виражи,
Фантазии, самим  необъяснимы ...

Нас вдохновляет леса красота
И пенье птиц в зелёной роще,
Цветная радуга после дождя
И ветры, что листву полощут.

И манит нас загадкой небо,
Познать вселенную хотим ...
Реальность мы теряем слепо
Идём в небесные миры .

Летают мысли в облаках,
Диктует небо нам сюжеты .
Идут так за строкой строка
И превращаются в куплеты .
 
21.06.22      ( вторая редакция )


Рецензии