***

Моя последняя печаль,
Мои забытые надежды.
Во сне я улетала вдаль,
Где я с тобою, как и прежде.

Но ты забыл меня как сон,
в котором я тебя любила.
В тебе мой мир был заключён
Я  бережно  его хранила.

Но это только боль моя была,
я для тебя не стала утешением.
Наивная, в мечтах своих жила,
И как убийственно  прозрение.


Рецензии