Не умирай прошу пожалуйста

Не умирай… прошу… пожалуйста…
Не умирай… тебя прошу…
Пусть хоть  немного будет радости -
Со стороны хоть  - погляжу…
Не умирай… прошу… пожалуйста…
Ты береги - прошу - себя… -
Не надо разных нервов…крайностей…-
Живи легко… прошу тебя …
Не умирай… прошу… пожалуйста…
Не думай плохо - о судьбе -
Нам неспроста даются - тягости…
Желаю лучшего - тебе…
Не умирай… прошу… пожалуйста…
Пусть Бог продлит - земные дни…
И до глубокой самой старости -
Горят в твоих глазах - огни…
Не умирай… прошу… пожалуйста…
На этом свете - задержись…
Ведь небольшой прошу я малости -
Чтобы твоя продлилась жизнь…


Рецензии