Я отдаюсь тебе

1.В сердце моё вошла,
Кнопку, убрав Delete (делит).
Без твоего тепла,
Летом метель кружит.
Чувства во мне, каждый день,
Всё сильней, всё сильней.

Припев
Я отдаюсь тебе во власть,
Со мною делай всё что хочешь.
Я не могу один дышать,
Я без тебя, обесточен.
Я отдаюсь тебе во власть,
И не жалею, не жалею.
Лишь ты любимая одна,
Лишь ты моё вдохновенье.

2.Сколько угодно ждать,
Буду, ты лишь скажи.
Можешь в меня стрелять,
Ну а зачем мне жизнь.
Если тебя, рядом нет,
Мне не мил, этот свет.

Припев
Я отдаюсь тебе во власть,
Со мною делай всё что хочешь.
Я не могу один дышать,
Я без тебя, обесточен.
Я отдаюсь тебе во власть,
И не жалею, не жалею.
Лишь ты любимая одна,
Лишь ты моё вдохновенье.


Рецензии