Упырей отправили в Россию июнь 2022

Упырей отправили в Россию,
Чтобы смертной казни избежать,
И в моей отчаянной Сибири
Будут выть, метаться и стонать.

Видно, просто шлепнуть это мало,
Пусть они освоят рудники,
Пусть средь зэков поживут сначала,
И увидят когти и клыки.

Может и не худшее решенье,
Как теперь понять издалека,
Стали тут для нас для всех мишенью,
Упыри, живут еще пока.

Ждут суда и ноют, и ютятся
Среди всех оставленных давно,
Пусть им жертвы каждой ночью снятся,
А не бабы, яхты и вино,

Пусть они поймут в тот миг последний
Что проклятий им не избежать,
А пока пожизненные бредни,
Будут нам коряво излагать,

А пока в тумане и бессилье,
Будут знать, что завтра будет суд
Упырей отравили в Россию
Вовсе не забыться и заснуть


Рецензии
За преступлением всегда следует наказание, по другому не будет.

Олег Кашицин   23.06.2022 21:52     Заявить о нарушении
Совершенно согласна. и хочется, чтобы оно было соразмерным.
Люба

Любовь Сушко   24.06.2022 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.