Волк в овчарне

Демократическою шкурой
Прикрылся в мире новый волк
Залез в овчарню мировую
В ягнятах,точно знает толк

В огромной мировой овчарне
Творит кровавые дела
Где только волки вполне сыты
По миру бродит нищета

Свои порядки там наводит
Кто захотел по волчьи жить
И в тех овчарнях овцы стонут
И не унять ту влчью прыть

Волки диктуют там условия
В обёртке из красивых слов
И многих этим завлекают
Овец,Баранов и ослов

Лежат обглоданные кости
Этих ягнят,овец,Козлов
И много стран уж на погосте
Кто к демократии готов!!!


Рецензии