Свободное общество

Будто плесень планету покроет
«Свободное общество».
Может, в хохоте, может быть, в вое
Забудется отчество.

Мир без старых границ, без религий
И, в общем, без голоса
Сбросит наций, народов вериги
Под грантами Сороса.

Измененье природного кода,
Забыв о пожарищах,
Как моря, люди среднего рода,
Без речек впадающих –

Разольются улыбками лужи
И в счастье, и в похоти.
Но пока зарождается в стуже
Европы и в грохоте,

В кро;ви Сирии, в кро;ви Донбасса
(Седое пророчество!)
Мир «счастливый» без Бога и Спаса –
«Свободное общество»,

И один под короною судит –
Не сотня, не семеро!
На пути никого, только судьбы
Империи Севера.
22.06.2022


Рецензии