Цена творчества

Мои слова будто речь патриарха Кирилла,
В них поверит лишь тот,кто привык уже верить в слова,
Но теперь от меня  остаётся лишь вечно унылая мина,
И во все эти строчки до этих,не верю порой даже я.
Во мне слишком сильно кипела страсть,
И видимо градусом сплавила жидкость под черепом,
Правильно поступи, выкинь в помойку все мои слова,
А я кину туда зажигалку горящую,с уже фальшивым,но все же горящим трепетом.


Рецензии