Холод, жар... зачем

кто в бок толкнул,
кто мне намекнул,
в день что на кону,
в глазах тонуть.

током в толпе.
мимо…мимо шла,
взглядом наделил.
ниц пред ним бы пала.

холод, жар...зачем?
проще сразу милый.
чтобы при тебе,
жить весь век счастливой.


Рецензии