Доброму и отзывчивому человеку

Не лёгкой ношей выдалась судьба,
И жизнь порою спорила с ней строго,
То Королевой то под свист кнута,
Тянула лямку и просила Бога.

Не для себя просила для родных,
Для всех знакомых, даже для соседей,
Просила счастья, радостей земных,
Чтоб были живы взрослые и дети.

И всё давал по просьбе Ей Господь,
Пускай потратила и силы, и здоровье,
Я Ей желаю годы побороть,
С надеждой, верой и земной любовью.
С теплом, Я, Павел Роживец.

 


Рецензии
Прекрасные Стихи, добрые пожелания.
Спасибо за вдохновение, Павел.
Храни Вас Господь!
1 куп. 1 стр. / Нелёгкой.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.06.2022 21:30     Заявить о нарушении