Счастья все хотят

Он счастье взял твое украл,
Как от конфеток фантики скомкал,
Легко, безжалостной рукой,
А ты живёшь, как сам не свой.

Ища в потёмках света луч,
С надеждой, что проглянет из-за туч,
А фантики на солнышке блестят,
Кусочек счастья всё урвать хотят.


Рецензии