Две бутылки водки

Две бутылки водки. #моистихи

До магазина пройтись
Купить водки! Охота напиться!
Вот она расплескавшаяся жизнь!
Не слышать ничего, да и не видеть кого-то!

Полилась, как из крана струей!
Исходит слюной на диванчике!
Смотрит на неё –еле живой!
Воскреснет опрокинув стаканчик.

Вот она –первая !
Холодная –мягко пошла!
Зубы сводит родная, неверная!
Ой, ты водочка, хороша!

Влилась! Граммов триста!
Проспиртованная вода,
Этиловая дьяволица,
Под закуску из огурца!

В горло нежная льётся,
Ручейком и прямо в глаза.
Тёплая сразу скребется,
Запевая, слезится душа.

Бардов песни, куплеты
От скуки спасенье в словах,
Хочется плакать, и выть ему,
И смеяться, запрокинув стакан.

(Эх раз ещё раз …. Ещё много, много, много, много, много раз…)

Соточка бродит по венам.
Двести на танец зовут!
Ноги воткнуты в стремя,
Плеская ритмично на грудь!

Капельки, слёзки стекают–
Так хорошо на душе!
Градус свободы и рая
В стеклянной бутылке на дне!

Вот она льётся вторая!
Бутылочка мама пошла!
Там, где-то выход у края!
Напившись уснуть у стола!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии