Реальность жизни

Затихает день сумасбродный,
ты с работы усталой придешь,
сын сидит уже недовольный,
потому что денег ты не даешь.


Вам хватает ведь самую малость,
вот поесть и за дом заплатить,
тебе только тридцать -немного,
но уже никто не хочет любить!

Мужики словно все очумели,
красоту не замечают твою,
а соседки так шумно галдели,
говорят :" ТЫ живешь не в РАЮ!"


Мужики не всем бабам достались,
кто-то бросил с ребенком,
забыл, а так ярко в Любви признавался,
говорил, что"навек полюбил!"



Ты уроки сыночка проверишь,
а потом в интернет ты зайдешь,
мужики могут глазки здесь строить,
но опять никого не найдешь!

И опять будет сердцу тоскливо,
что все деньги так могут любить,
ну а душу никто не полюбит,
потому что душой не прожить!

Мужика надо кормить до отвала
и измены прощать , боль обид,
чтобы сына твоего не обидел,
чтоб потом не радала навзрыд!

Чтоб тебя не ограбил, не кинул
и кредитов ему не набрать,
чтоб в тебе все же женщину видел
и хотел с теплотою обнять!


Рецензии