Вдвоём

               Вдвоём
В море штиль, волна играет,
Нашу лодочку качает,
Вверх поднимет, опускает,
Море солнце отражает,
Волны бликами играют,
Смотрим в неба синеву,
Руку я твою держу,
Глаз с любимой не свожу,
Мы вчера лишь обручились,
Оба в Вузах отучились,
Там всему нас научили,
Только об одном забыли,
Как семью нам создавать,
И с чего нам начинать?
Смотрим в неба синеву,
Думку думаем одну…


Рецензии